Заметки шеф-повара – тирамису.

Настоящий итальянский тирамису с ароматом Аморетто

Заметки шеф-повара – тирамису.

Заметки шеф-повара – тирамису.

Тирамису.

Главная особенность «Тирамису» — это его крем из сыра «маскарпоне», яичного желтка и сахарной пудры. Бисквитные палочки вначале вымачиваются в кофе с добавлением амаретто, и только лишь потом выкладываются в формочки. По готовности десерт посыпается какао и ставится в холодильник на сутки, чтобы приобрести свой фирменный вкус.

Маскарпоне – это сливочный сыр из региона Ломбардия, что в Италии. При его приготовлении сливки жирностью 25% подогревают на водяной бане и добавляют винную кислоту для свёртывания. В некоторых случаях используют лимонный сок или белый винный уксус. В кулинарии его часто используют для приготовления знаменитых сладостей, а иногда даже вместо масла для бутербродов.

Рекомендуем попробовать Тирамису от нашего шеф-повара вместе со кофе «Латте»!

Кстати, если перевести название этого лакомства на русский язык, то получиться «взбодри меня». Ну что же, вне всяких сомнений, это самое подходящее завершение отличного завтрака в нашем ресторане!

Бронь столов в Поместье-парк вы можете осуществить по номеру: +7 (495) 946-63-35. Мы ждём вас ежедневно с 12:00 до 23:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Минимальный заказ 2000 руб. Скидка на первый заказ 20%. Доставка бесплатная. Закрыть

Яндекс.Метрика