Заметки шеф-повара – торетто из тунца.

Торетто из тунца

Заметки шеф-повара – торетто из тунца.

Торетто из тунца.

Крабовое мясо в сочетании со сливочным сыром «Креметте» выкладывается на пластинку предварительно охлажденного и тонко нарезанного свежего тунца. Заворачивается в ролл и нарезается наискосок. Получившиеся брусочки «Торетто» смазываются японским соусом «Терияки» и подаются к столу вместе с рукколой, авокадо и помидорами «Черри». К салатам и лёгким закускам из мяса тунца отлично подходит сухое розовое вино «Whispering Angel».

Соус «Терияки».

Японский сладкий соус, название которого происходит от «тэри» (блестящий) и «яки» (жареный). В традиционный рецепт входит: соевый соус, рисовое вино и сахар.

О пользе мяса тунца.

Тунец – это, прежде всего, низкокалорийное мясо, содержащее в себе огромное количество белка, которое положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Все полезные элементы быстро усваиваются организмом, благодаря чему тунец занимает особое место в рационе спортсменов. Кстати, традиционные японские суши делаются именно из этой рыбы!

Бронь столов в ресторане «Поместье» вы можете осуществить по номеру: +7 (495) 946-63-35. Мы ждём вас ежедневно с 12:00 до 23:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Минимальный заказ 2000 руб. Скидка на первый заказ 30%. Доставка бесплатная. Пропустить

Яндекс.Метрика